Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Тушеные овощи — кабачки, баклажаны, перец, помидоры


Тушеные овощи - кабачки, баклажаны, перец, помидор

Тушеные овощи — одно из наиболее полезных и актуальных сейчас блюд. Пока еще есть свежие овощи, надо запасаться натуральными витаминами на зиму. Если надоели всевозможные салаты, то тушеные овощи — лучший вариант. Так потушить можно любые овощи, но здесь в рецепте используются лук, помидоры,  кабачки, баклажаны, перец.

Необходимо:

2 луковицы,

1 кабачек,

2 баклажана,

2 перца,

3 помидоры,

соль,

перец,

раст. масло.

Как делать:

Поджарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Тушеные овощи1

Положить порезанный кабачек, протушить с луком минут 5.

Тушеные овощи2

Положить порезанный синий и тоже протушить минут 5.

Тушеные овощи3

Положить нарезанный соломкой перец, тоже поджарить минут 5.


Тушеные овощи4

Положить порезанный помидор и протушить, посолить, поперчить.

Тушеные овощи5

Все вместе протушить минут 15.

Сочные тушеные овощи готовы!

Тушеные овощи - кабачки, баклажаны, перец, помидор

  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать