Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Запеченные куриные бедрышки


Запеченные куриные бедрышки

Запеченные куриные бедрышки с горчицей и медом — особенно вкусная, даже сладкая, получается корочка — шкурка.

Необходимо:

бедра куриные — 6 шт.,

1 ч.л. горчицы,

1 ч.л. меда,

соль,

карри.

Как делать:

Куриные бедрышки помыть, посолить, посыпать карри, выложить на противень. Приготовить смесь: 1 чайная ложка горчицы и 1 чайная ложка жидкого меда – смешать и помазать этим бедрышки (примерно на 6-8 порций). Запекать куриные бедрышки в духовке 40-45 минут до золотистой корочки.

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

2 комментария

Комментировать