Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Жареный карась


жареный карась

Доброго времени суток, дорогие читатели сайта «1000 рецептов»! Вы любите рыбу? Я — очень. Например, жареного карася. Не знаете, как приготовить карася? Все просто. Жареный карась — это одна из немногих рыб, на приготовление которых уходит минимум времени, но они действительно вкусные. Поэтому сегодня предлагаю вам приготовить блюдо жареный карась по данному рецепту. Все максимально просто, даже для тех, кто никогда не жарил рыбу, как по мне, будет легко приготовить такое блюдо. А в дополнение к нему можно подать овощи или какой-то вкусный салатик.

Необходимо:

свежие караси (вес — по желанию),

мука,

растительное масло.

Как делать:

Для начала надо очень хорошо вымыть каждую рыбку и выпотрошить внутренности. Дальше — делаем надрезы снаружи на каждой рыбке, чтобы она лучше прожаривалась.

Жареный карась 1

Разогреваем сковородку, на которой будем жарить карасей и наливаем подсолнечное масло.

Каждую рыбку обваливаем в муке и кладем на сковородку. Жарим до готовности с каждой стороны. Все предельно просто!Жареный карась 2

Вот и все! Как видите, рецепт по приготовлению жареных карасей очень просто, кроме того, невероятно быстрый. Главное, уследить, чтобы уже готовая рыбка никуда не делась... если у вас есть кот :)

жареный карась 3

Приятного аппетита!

жареный карась

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

  • Нет похожих записей

4 комментария

  • Леонид:

    Люблю жареных карасей, особенно хвосты, они такие хрустящие получаются. Спасибо Удачи!

  • Екатерина Непотенко:

    Вот и я люблю)) спасибо, Леонид! И вам удачи:)

  • Гульназ:

    А мы перед мукой разными рыбными приправами карасей присыпаем... И как прожарили с 2 сторон до золотистой корочки заливаем густой сметаной, поперчим и еще минут 30 тушим.Говорят, чем дольше, тем меньше будут ощущатся косточки.

  • Екатерина Непотенко:

    Тоже вариант, спасибо за подсказку! Хотя мелкие косточки после надрезов и прожарки тоже не ощущаются.

Комментировать