Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Жаркое с грибами


Жаркое с грибамиДобрый день, дорогие читатели сайта «1000 рецептов»! Наверно, самой популярной едой, которая готовится достаточно просто, имеет множество вариаций и максимально сытная, можно считать картошку с мясом. Сегодня предлагаю вам новый рецепт — жаркое с грибами и ребрышками. Это довольно простой рецепт из разряда вкусного и легкого в исполнении. Буду рада, если вам понравится!

Необходимо:

картофель — 400 гр,

грибы шампиньоны — 300 гр,

1 луковица,

1 морковка,

ребрышки — 0,5 кг,

соль,

перец,

специи по вкусу.

Как делать:

Для начала необходимо сделать зажарку из лука и морковки. Для этого — чистим и режем лук на небольшие кубики. Если брать большую луковицу, то хватит и одной, если у вас небольшие — лучше возьмите две.

Жаркое с грибами 1

То же самое и с морковкой. Чистим и режем небольшой соломкой. Если морковки небольшие по размеру, то лучше возьмите две, так будет вкуснее.

Жаркое с грибами 2На растительном масле обжариваем лук и морковку, до золотистой корочки у лука. Сюда же на сковородку добавляем и ребрышки и все хорошенько прожариваем.

Жаркое с грибами 3После этого складываем в казанок, в котором будет готовиться жаркое, зажарку вместе с ребрышками, добавляем соль, перец, остальные специи по вкусу (например, средиземноморские травки даю очень хороший вкус). Заливаем все это водой, чтобы мясо было покрыто, но не полностью и потушиваем в течение 30-40 минут.

Пока все тушится, подготавливаем картошку. Чистим и режем на небольшие дольки.

Жаркое с грибами 4

Грибы так же моем и нарезаем небольшими ломтиками, но не очень тонко.

Жаркое с грибами 5


Добавляем к уже потушенным ребрышкам картошку и грибы и доводим все вместе до кипения. После делаем маленький огонь и тушим до готовности картошки еще минут 30-40.

Жаркое с грибами готово.

Жаркое с грибами

Приятного аппетита! 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

9 комментариев

Комментировать