Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Как сделать домашние сухарики


Как сделать домашние сухарики

Добрый день, дорогие друзья.  Сегодня не буду вас мучить долгими и не совсем простыми рецептами, на первый взгляд. Что хочу предложить — рецепт как сделать домашние сухарики. Это чрезвычайно просто и справиться сможет любой, я уверена! Домашние сухарики — это просто находка, например, как простая и легкая закуска к пиву. Тем более, что хлеб дома есть практически всегда. Тем более, если хлебу уже несколько дней и он, мягко говоря, уже не свежий. Домашние сухарики делаются очень просто и придутся по нраву многим. Приступаем:

Необходимо:

хлеб (несколько кусочков),

подсолнечное масло.

Как сделать домашние сухарики:

У меня было 4 кусочка темного хлеба, поэтому использовала их. На самом деле, абсолютно неважно, сколько и какого хлеба у вас осталось. От этого только будет зависеть итоговое количество сухариков. Нарезаем хлеб на небольшие кусочки. Мне всегда нравились длинные полоски, но с кубиками будет то же самое.

Разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло. После добавляем туда же наш порезанный хлеб. Жарим, пока сухарики не станут твердыми.

Как сделать домашние сухарики 1

Вот и все! На самом деле, необходимо постоянно перемешивать сухарики, чтобы они одинаково поджаривались с обеих сторон. Поэтому придется постоянно стоять возле них — наверно, это единственный минус во всем этом приготовлении. Выкладываем сухарики в тарелку и можно наслаждаться. Кстати, с сухариками вполне можно экспериментировать — добавлять соль, сахар или какие-то специи, который вам по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Как сделать домашние сухарики 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

8 комментариев

  • Марина:

    Сухарики у нас обожает детвора,спасибо за рецепт.

  • Екатерина Непотенко:

    Марина, а если взять хлеб с изюмом, например, то и сахара не надо добавлять — будет отличное дополнение к чаю)

  • Лидия:

    Я делаю сухарики в духовке. Попробую по Вашему рецепту приготовить на сковороде. Спасибо.)

  • Екатерина Непотенко:

    Лидия, по-моему, так получается как-то проще и быстрее, попробуйте!

  • людмила:

    Отличный рецепт, а интересно в духовке можно так сделать? что если помостить маслом и в духовку, как думаете?

  • Екатерина Непотенко:

    Думаю, будет так же отлично, кстати, можно просто постелить бумагу для запекания и на нее положить хлеб.

  • Татьяна:

    Если есть сухарики — то только домашние.

  • Екатерина Непотенко:

    думаю, ваши близкие будут только рады)

Комментировать