Секреты воспитания
Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Евгения Евгения (10)
  2. Наташа Наташа (10)
  3. Валентина Валентина (6)
  4. Сергей Сергей (4)
  5. Ирина Ирина (3)
Свежие комментарии
Мой Твиттер
Твиты пользователя @nepkate

Куриные палочки в кляре


Tweet

Куриные палочки в кляре — нехитрая закуска к пиву. Употреблять  можно как в горячем, так и в холодном виде.

Необходимо:

Куриное филе      500-600 гр

Яйца                      3-4 шт

Мука

Майонез

Мало растительное

Соль-перец по вкусу

Как делать:

Куриное филе нарезается длинными полосками.

Готовим кляр:

Смешиваем муку, яйца и майонез и хорошенько взбиваем. По консистенции кляр должен быть как  кефир. Соли и перчим по вкусу

Растительное масло наливаем в казанок и даём хорошо раскалиться. Получается импровизированная фритюрница (на случай, если нету настоящей фритюрницы)

Полочоки куриного филе жарим во фритюре, стараясь следить за тем, чтобы они были максимально прямые) до нежно-золотистой корочки.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Нравится
Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

3 комментария

  • Франзоль:

    это блюдо называется пальчики куриные

  • Франзоль:

    и в место майонеза сметана для более хрустящего кляра

  • Франзоль:

    Rezar только попробуй про туки написать!!!!

Комментировать

Шикарный торт!!
Подписка на блог

Введите ваш e-mail:

Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Подпишись на мою рассылку
X
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *