1000 рецептов 1000 рецептов
Menu
Search
Куриные палочки в кляре


Куриные палочки в кляре — нехитрая закуска к пиву. Употреблять  можно как в горячем, так и в холодном виде.

Необходимо:

Куриное филе      500-600 гр

Яйца                      3-4 шт

Мука

Майонез

Мало растительное

Соль-перец по вкусу

Как делать:

Куриное филе нарезается длинными полосками.

Готовим кляр:

Смешиваем муку, яйца и майонез и хорошенько взбиваем. По консистенции кляр должен быть как  кефир. Соли и перчим по вкусу

Растительное масло наливаем в казанок и даём хорошо раскалиться. Получается импровизированная фритюрница (на случай, если нету настоящей фритюрницы)

Полочоки куриного филе жарим во фритюре, стараясь следить за тем, чтобы они были максимально прямые) до нежно-золотистой корочки. 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

arrow3 комментария

  1. Франзоль
    70 mos, 1 wk ago

    это блюдо называется пальчики куриные

  2. Франзоль
    70 mos, 1 wk ago

    и в место майонеза сметана для более хрустящего кляра

  3. Франзоль
    70 mos, 1 wk ago

    Rezar только попробуй про туки написать!!!!

Leave A Comment