1000 рецептов 1000 рецептов
Menu
Search
Сыр в панировочных сухарях


Сыр в панировочных сухарях

Добрый день, дорогие друзья, читатели сайта «1000 рецептов»! Сегодня предлагаю вам быстро готовящийся рецепт закуски — сыр в панировочных сухарях. Такая закуска просто объедение, пока горячая, хотя и в холодном варианте уплетается за обе щеки. Сур в панировочных сухарях готовится за минут 10-15, поэтому идеально подойдет для домашних посиделок. Все, что надо — это сыр, яйцо и панировочные сухари, которые, кстати, можно запросто сделать и в домашних условиях. Сыр в панировочных сухарях отлично подойдет как закуска, например, к пиву. Хотя я его и не пью, но такой сыр мне самой очень понравился.

Необходимо:

сыр твердый,

1 яйцо,

панировочные сухари (примерно из 1-2 кусков хлеба).

Как делать сыр в панировочных сухарях:

Для начала, если у вас нет панировочных сухарей, вы можете просто сделать их и дома за 15 минут, по этому рецепту. Теперь перейдем непосредственно к сыру  - его разрезаем на не очень большие кусочки, у меня были со стороной 7-10 мм и по длине пару сантиметров. Сильно маленькие будет неудобно обмакивать в яйце и сухариках, даже такие размеры, как были у меня, выскальзывали из рук. Поэтому советую сделать немного побольше.

Сыр в панировочных сухарях 1

На одну тарелку разбиваем яйцо и взбиваем его с помощью вилки.

Сыр в панировочных сухарях 2

На вторую тарелку насыпаем панировочные сухари.

Сыр в панировочных сухарях 3

Разогреваем сковородку на большом огне, наливаем туда подсолнечное масло. Берем один кусочек сыра, обваливаем его сначала в яйце со всех сторон, потом в панировочных сухарях, второй раз в яйце и опять в сухарях. Если делать только по одному разу, то корочка будет совсем никакая — сильно мало сухарей прилипнет, поэтому лучше сделать два раза.

Обжариваем на сковородке каждый кусочек с каждой стороны по секунд 30 -постоянно переворачиваем, чтобы не подгорели. За счет этого они все прожарятся очень быстро.

Выкладываем на тарелочку сыр в панировочных сухарях — быстрая закуска готова к употреблению!

Приятного вам аппетита!

Сыр в панировочных сухарях 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

arrow16 комментариев

  1. оригинально и просто

  2. 53 mos, 1 wk ago

    Просто и со вкусом! Спасибо, попробуем!

  3. Екатерина Непотенко
    53 mos, 1 wk ago

    Спасибо))

  4. Екатерина Непотенко
    53 mos, 1 wk ago

    Всегда пожалуйста)

  5. 53 mos, 1 wk ago

    Какое интересное блюдо.

  6. 53 mos, 1 wk ago

    Действительно очень легкий рецепт, а главное с сыром. Сыр ем с удовольствием в любом виде. Спасибо за класный рецепт. Твит

  7. Екатерина Непотенко
    53 mos, 1 wk ago

    И очень вкусное!!

  8. Екатерина Непотенко
    53 mos, 1 wk ago

    Спасибо и вам, Людмила)) берите на заметку :)

  9. Я часто такое делаю. Очень вкусно.

  10. Екатерина Непотенко
    53 mos, 1 wk ago

    Да, все просто, а получается очень вкусно)

  11. 53 mos, 1 wk ago

    Помню, первый раз жареный сыр ела в ресторане-так понравилось!

  12. Екатерина Непотенко
    53 mos, 1 wk ago

    Все ресторанное вполне можно приготовить и дома )

  13. 53 mos, 1 wk ago

    А я вот именно к пиву с удовольствием такое сделаю! Спасибо!

  14. Екатерина Непотенко
    53 mos, 1 wk ago

    Евгения, вы меня понимаете)))) Хорошая закуска — это часть отличного праздника)))

  15. 53 mos ago

    Это рецепт для моего ребенка! Только недавно ему подобное делала, правда, без яйца, но это по его просьбе. С яйцом, конечно, правильнее!

  16. Екатерина Непотенко
    53 mos ago

    Даже не то, что правильнее, а как по мне — вкуснее :)

Leave A Comment