Мой Твиттер
Твиты пользователя @nepkate

Лосось в фольге с овощами


Tweet

Лосось в фольге с овощами

Добрый день, дорогие читатели сайта «1000 рецептов»! Сегодня предлагаю вам простой вариант приготовления красной рыбы — лосось в фольге с овощами. Похожий рецепт пару дней назад публиковала — как вкусно приготовить лосося в фольге, а разница в этих рецептах в присутствии грибов и перца. Хоть и всего два ингредиента, а вкус отличается на порядок. Поэтому советую попробовать оба рецептика. В этом рецепте как раз не используются грибы и перец и делается он немного быстрее, можно сказать, упрощенный вариант, но тем не менее ничуть не менее вкусный.

Необходимо:

300 гр лосося,

1 луковица,

1 морковка,

соль,

перец,

лимонный сок.

Как сделать лосось в фольге с овощами:

У меня лосось уже разрезан на нужные кусочки, если у вас сильно большие, надо порезать на небольшие кусочки, порционные или так, чтобы на 1 порцию рассчитать по две штучки. Солим, перчим — главное не много, так как рыбка очень быстро вбирает соль в себя. Хорошенько перемешиваем и немного поливаем лосось лимонным соком. Так же опять перемешиваем и оставляем.

Лосось в фольге с овощами 1

Теперь надо подготовить овощи. Все овощи у нас будут в сыром виде. Лук чистим и нарезаем небольшими кусочками.

Лосось в фольге с овощами 2

Морковку чистим и натираем на крупной терке.

Лосось в фольге с овощами 3

Смешиваем лук и морковку вместе, немного солим и перчим.

Лосось в фольге с овощами 4

Разогреваем духовку на 200 градусов. В форму, где будем запекать лосося в фольге с овощами выкладываем достаточно большой кусок фольги, чтобы позже можно было закрыть фольгу с рыбкой внутри. На фольге наливаем немного масла подсолнечного.


Лосось в фольге с овощами 5

Выкладываем перемешанный лук с морковкой. Сверху кладем кусочки рыбы. Зарываем фольгу и ставим лосося в духовку на 30-40 минут.

Лосось в фольге с овощами 6

Лосось в фольге с овощами — отличное блюдо и простое в приготовлении, как видите.

Приятного вам аппетита!

Лосось в фольге с овощами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Нравится
Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

10 комментариев

  • Оксана:

    Какая же наверное это вкуснятина.

  • Nasati:

    Очень люблю рыбу. Воспользуюсь как-то этим рецептом. Спасибо!

  • Екатерина Непотенко:

    Более чем!!))

  • Екатерина Непотенко:

    Всегда пожалуйста))

  • Эллина:

    Не просто, а очень просто. И, главное, без жарки и канцерогенов. Спасибо, за рецептик!

  • Екатерина Непотенко:

    Очень просто и очень полезно ! ;)

  • Натали:

    Спасибо Катюша тебе за твои вкусные и простые рецепты! Ты молодчинка! Желаю тебе сопутствующей удачи в дальнейшем успешном блоггерстве!

  • Екатерина Непотенко:

    Натали, спасибо большое!! Буду стараться :)

  • Алла:

    Я тоже частенько запекаю рыбку. Самое полезное, наверное. Все ведь в своем соку получается.

  • Екатерина Непотенко:

    Это точно — запеченная — самая полезная пища.

Комментировать

Подписка

Введите ваш e-mail:

Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Подпишись на мою рассылку
X
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *