Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Be the first to comment.
Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Грибной суп


Грибной суп — легкий суп, который даже в летнюю жару будет как нельзя кстати.

Необходимо:

500 гр грибов,

4 ст.л. раст. масла,

1 сладкий перец,

1 луковица,

1 корень петрушки,

1 корень сельдерея,

зелень укропа и петрушки,

2 шт. лаврового листа,

30 гр зеленого лука,

соль.

Как делать:

Грибы помыть и нарезать ломтиками. Разогреть сковородку и поджарить грибы на растительном масле 30 минут. Перец почистить и нарезать крупной соломкой.

Лук нарезать кубиками. Корни сельдерея и петрушки мелко порубить и обжарить на сковородке с луком. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить жареные грибы и варить еще 10-15 минут. Добавляем лук, коренья, лавровые листья, зелень, соль, перец и варим еще 7 минут. В каждую тарелку грибного супа можно добавить нарезанный зеленый лук.

  


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

Комментировать