Секреты воспитания
Вкусные рецепты!
Топ комментаторов
  1. Евгения Евгения (10)
  2. Наташа Наташа (10)
  3. Валентина Валентина (5)
  4. Сергей Сергей (4)
  5. Ирина Ирина (3)
Свежие комментарии
Мой Твиттер
Твиты пользователя @nepkate

Буженина в домашних условиях


Tweet

буженина в домашних условиях

Вы любите свинину? Сегодня предлагаю простой рецепт как можно просто приготовить очень вкусную буженину в домашних условиях. Такой рецепт очень хорошо подойдет для людей, которым некогда готовить посреди недели, например, работают допоздна и когда приходят домой часто питаются или чем-то купленным уже готовым, или не особо полезным. Думаю, никто не будет спорить, что вкусная буженина, приготовленная в домашних условиях, будет намного лучше любых полуфабрикатов из магазина.

Необходимо:

Свинина («яблочко») – 500-600 гр (можно брать и больше);

Соль,

Перец,

Чеснок – 1 средняя головка,

Лавровые листья – 5 шт.

Как делать:

Для начала подготавливаем наш кусочек свинины. Хорошо обмазываем солью и перцем. Делаем неглубокие прорези снаружи куска мяса и вставляем в них мелко нарезанный чеснок. Перекладываем его на большой кусок фольги (по размеру, чтобы можно было завернуть полностью нашу будущую буженину) и обкладываем с разных сторон поломанными лавровыми листьями.

буженина в домашних условиях 1

Заворачиваем свинину в фольгу и протыкаем ее зубочисткой. Кладем на противень или в посуду, которую можно использовать для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час и 20-30 минут.

буженина в домашних условиях 2

В итоге получается вкуснючая буженина в домашних условиях. Как видите, готовится очень просто, а за время запекания можно приготовить любой гарнир, салат, закуски. Удобно приготовить такую буженину на выходных, а в будние дни делать разнообразные гарниры. Приятного аппетита!

буженина в домашних условиях

 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Нравится
Share this post for your friends:

Введите ваш e-mail:

Почитайте еще

8 комментариев

  • Светлана:

    Я тоже люблю готовить буженину. Легко, вкусно.

  • admin2012:

    Спасибо за комментарий, Светлана :)

  • Александр:

    Тоже регулярно делаем буженину.

  • admin2012:

    Значит, вы меня поймете, как это быстро и выгодно делать)

  • Андрей:

    Интересно, а главное просто и доступно. Спасибо, вот завтра и попробую приготовить:)))

  • admin2012:

    Удачи, Андрей и приятного аппетита :) )

  • Ольга:

    Очень аппетитно выглядит! Действительно, очень хорошо положить на бутерброд не покупную, а своими руками приготовленную свинину.

  • admin2012:

    Спасибо! Полностью согласна, Ольга! Тем более, что приготовить буженину в домашних условиях под силу каждому:)

Комментировать

Шикарный торт!!
Подписка на блог

Введите ваш e-mail:

Подписка на новости:
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Подпишись на мою рассылку
X
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *